مجتمع كوريـآ توب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بكم ف منتدانا الغالي

منتديات
شبآب المدينة
اتمنى تسجيلكم اذا لم تكونو مسجلين معنا اضغطو ع تسجيل
اما اذا كنتم مسجلين معنا اضغطو ع دخول

الى اللقاء
مجتمع كوريـآ توب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بكم ف منتدانا الغالي

منتديات
شبآب المدينة
اتمنى تسجيلكم اذا لم تكونو مسجلين معنا اضغطو ع تسجيل
اما اذا كنتم مسجلين معنا اضغطو ع دخول

الى اللقاء
مجتمع كوريـآ توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فقط لمحبي مجتمع آلـ K-POP
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  هريس الاحساء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥... Ṧwĕĕtάɧ
ادارة العليا
ادارة العليا
♥... Ṧwĕĕtάɧ


انثى
ـمــيـلآـدـيـ : 07/07/1995
ـتــســجــيـلـيـ : 12/11/2011
آلعـمــر : 28

	 هريس الاحساء  Empty
مُساهمةموضوع: هريس الاحساء    	 هريس الاحساء  Emptyالأربعاء يناير 04, 2012 2:13 am

هريس الأحساء

المقادير:

1 كيلو من لحم الفخذ بدون عظم أو دجاجة ونصف
5 كؤوس هريس ( قمح يستعمل خصيصاً لعمل الهريس )
2 ملعقة طبخ زيت ذرة أو سمن
ملح

الطريقة:

يقطع اللحم ويغسل جيداً ثم يوضع في قدر مليء بالماء على النار
يغسل الهريس جيداً ويضاف إلى اللحم على نار متوسطة ثم هادئة
لمدة خمس أو ست ساعات، عندما يغلظ يرفع عن النار ويضرب
بملعقة خشبية جيداً حتى يتجانس اللحم والهريس تماماً ثم يضاف الملح.
يفرش في صحن مسطح ويوضع الزيت أو السمن على الوجه ويقدم للأكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مؤسسين
مؤسسين
avatar


ذكر
ـتــســجــيـلـيـ : 22/05/2011

	 هريس الاحساء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: هريس الاحساء    	 هريس الاحساء  Emptyالأربعاء يناير 04, 2012 4:53 pm

	 هريس الاحساء  2176328411
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://korea-toop.yoo7.com
 
هريس الاحساء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع كوريـآ توب :: مطابخنا غير :: معجناتنــآ-
انتقل الى: