مجتمع كوريـآ توب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بكم ف منتدانا الغالي

منتديات
شبآب المدينة
اتمنى تسجيلكم اذا لم تكونو مسجلين معنا اضغطو ع تسجيل
اما اذا كنتم مسجلين معنا اضغطو ع دخول

الى اللقاء
مجتمع كوريـآ توب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بكم ف منتدانا الغالي

منتديات
شبآب المدينة
اتمنى تسجيلكم اذا لم تكونو مسجلين معنا اضغطو ع تسجيل
اما اذا كنتم مسجلين معنا اضغطو ع دخول

الى اللقاء
مجتمع كوريـآ توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فقط لمحبي مجتمع آلـ K-POP
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥... Ṧwĕĕtάɧ
ادارة العليا
ادارة العليا
♥... Ṧwĕĕtάɧ


انثى
ـمــيـلآـدـيـ : 07/07/1995
ـتــســجــيـلـيـ : 12/11/2011
آلعـمــر : 28

	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ Empty
مُساهمةموضوع: طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~   	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 7:44 am

طريقة
عمل البسبوسة بالصور الان طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة
بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل


البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة..	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ 508700180

	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ Basbosayh0



المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
يلا الدود والتقيم++


في آمــآن الله 	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ 3978851300
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مؤسسين
مؤسسين
avatar


ذكر
ـتــســجــيـلـيـ : 22/05/2011

	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~   	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 2:50 pm

	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ 167542585
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://korea-toop.yoo7.com
♥... Ṧwĕĕtάɧ
ادارة العليا
ادارة العليا
♥... Ṧwĕĕtάɧ


انثى
ـمــيـلآـدـيـ : 07/07/1995
ـتــســجــيـلـيـ : 12/11/2011
آلعـمــر : 28

	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~   	 طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~ Emptyالأحد يناير 01, 2012 2:34 am

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـريقة عــمل البسبوسه يمي لذيذ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع كوريـآ توب :: مطابخنا غير :: حلوياتـنـآ-
انتقل الى: