مجتمع كوريـآ توب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بكم ف منتدانا الغالي

منتديات
شبآب المدينة
اتمنى تسجيلكم اذا لم تكونو مسجلين معنا اضغطو ع تسجيل
اما اذا كنتم مسجلين معنا اضغطو ع دخول

الى اللقاء
مجتمع كوريـآ توب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بكم ف منتدانا الغالي

منتديات
شبآب المدينة
اتمنى تسجيلكم اذا لم تكونو مسجلين معنا اضغطو ع تسجيل
اما اذا كنتم مسجلين معنا اضغطو ع دخول

الى اللقاء
مجتمع كوريـآ توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فقط لمحبي مجتمع آلـ K-POP
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 || ڪب بيتزآ ~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عماني و أفتخر
اعضاءنا
اعضاءنا
عماني و أفتخر


ذكر
ـمــيـلآـدـيـ : 08/09/1992
ـتــســجــيـلـيـ : 22/10/2011
آلعـمــر : 31

|| ڪب بيتزآ ~ Empty
مُساهمةموضوع: || ڪب بيتزآ ~   || ڪب بيتزآ ~ Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 6:03 pm


صبآحكـم / مسآكـم روقـآن و سعـآدة


و يتوآصـل الإبتكـآر و الفـن في عـآلم الطبـخ ليـن وصل لـ الكـب بيتـزآ || ڪب بيتزآ ~ 19

شي حلـو و سهـل و آحسه ينفع للأطفـآل اللي مآ يرضوو يآكلوو إلآ بـالقـوة || ڪب بيتزآ ~ Biggrin




[size=21]|| ڪب بيتـزآ ~



|| ڪب بيتزآ ~ 081445_e55

|| ڪب بيتزآ ~ 004 || ڪب بيتزآ ~ Sm5 || ڪب بيتزآ ~ Sm5


. . المقـآديـر . .

- ربـع كـوب دقيـق
- ربـع كـوب زيـت
- ربـع كـوب مـآء
- ربـع كـوب حلـيب بآودر
- ملعقـة صغيـرة بيكنج بآودر
- بيضتيـن " أو ممكن نحـط بيضـة وحدآ "
- شويـة ملـح

* مقآديـر الحشـوة

- فلفـل رومي
- جبنـة تشـدر
- شرآيـح صغيـرةزيتـون
- شرآيـح صغيـرة طماطـم
- جبنـة موزريـلآ
- رشـة سمـآق ع الوجـه أو زعتـر " للزينـة يعني "

. . الطريقـة . .

1- نخـلط المقـآديـر كلهـآ بـدون الحشوة بـ المضرب الكهـربائي و نصبّهـآ في صينيـه الكـب كيـك
[ تقـدري تحـطي ورق بليسيـه أو تمسحي الصينيـه بـ زيـت و رشة دقيـق ]

2- نـوزع الحشوة ع الوجه , و على الفـرن على طوووول

و بـ الهنـآ و العـآفيـه || ڪب بيتزآ ~ 004



* الكميـة تكفي لـ 12 كـب بس تطلـع نحيفه و ألـذّ
و لو حـآبه تكـون سميكـة دبلي الكميه لـ 12 كـب
|| ڪب بيتزآ ~ Rose



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://exbiifarewell.alafdal.net/forum
Admin
مؤسسين
مؤسسين
avatar


ذكر
ـتــســجــيـلـيـ : 22/05/2011

|| ڪب بيتزآ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: || ڪب بيتزآ ~   || ڪب بيتزآ ~ Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 6:23 pm

وااااااااااااااااااااااو يمي يمي مشكووووووور اخي ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://korea-toop.yoo7.com
♥... Ṧwĕĕtάɧ
ادارة العليا
ادارة العليا
♥... Ṧwĕĕtάɧ


انثى
ـمــيـلآـدـيـ : 07/07/1995
ـتــســجــيـلـيـ : 12/11/2011
آلعـمــر : 28

|| ڪب بيتزآ ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: || ڪب بيتزآ ~   || ڪب بيتزآ ~ Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 8:21 pm

مممممممممممممم الضاهر انو انت طباخ ماهر هههه

شكرا واللله حلووو من مضهره

تقبل مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|| ڪب بيتزآ ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع كوريـآ توب :: مطابخنا غير :: حلوياتـنـآ-
انتقل الى: