مجتمع كوريـآ توب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بكم ف منتدانا الغالي

منتديات
شبآب المدينة
اتمنى تسجيلكم اذا لم تكونو مسجلين معنا اضغطو ع تسجيل
اما اذا كنتم مسجلين معنا اضغطو ع دخول

الى اللقاء
مجتمع كوريـآ توب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اهلا و سهلا بكم ف منتدانا الغالي

منتديات
شبآب المدينة
اتمنى تسجيلكم اذا لم تكونو مسجلين معنا اضغطو ع تسجيل
اما اذا كنتم مسجلين معنا اضغطو ع دخول

الى اللقاء
مجتمع كوريـآ توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فقط لمحبي مجتمع آلـ K-POP
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مهارات مطبخية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مؤسسين
مؤسسين
avatar


ذكر
ـتــســجــيـلـيـ : 22/05/2011

مهارات مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: مهارات مطبخية   مهارات مطبخية Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 7:07 pm


مهارات مطبخية 3641097694

مهارات مطبخية
لعلاج سلق البيض المشروخ:
اذا لاحظت قبل سلق البيض ان واحدة او اثنتان منها اواكثر مشروخة فيتم اضافة عصيرليمونة الى ماء السلق او تغليف البيضة المشروخة بورق الفويل.
قشر البيض:
يمكن الاستفادة منه بعد طحنه كنوع من السماد في اصص الزرع للنباتات المنزلية ،وكذلك ضمن وجبة عصافير وطيور الزينة الى تربى في المنزل.
قشر الثوم :
قشر الثوم فقط باضافته لزيت قلى البطاطس الشبس او المسلوقة ،فسوف يعطيها طعما ومذاقا جميلاً.
أفضل طريقة لشى اللحوم والاسماك:
يتم وضع صينية بها ماء مغلي اسفل الشواية لان ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعدمن المتصاعد من الشى بدلا من انتشاره بالمطبخ ،كما ان نثر قليل من الملح في الصينية الموجودة اسفل الشواية؛ويساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمة عن عملية الشى، ولاختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل.
لسهولة نزع قشر الثوم:
أفضل طريقة لنزع قشر الثوم هي وضع الثوم المراد تقشيره، في ماء بارد قبل التقشير.
حتى لا تدمع عيناك:
ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة.
للتخلص من روائح السمك في أواني الطهي:
خلافاً للمتبع فانها تُغسل جيدا بالماء البارد وليس الساخن واستخدام بقايا القهوة في الدعك ،كما وتغسل الايدي بالخل او الليمون المخلوط بالملح،فان ذلك يساعد على التخلص من الرائحة الناتجة عن ذلك.
لكيلا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر:
بوضع قطعة من البلاستيك او كيس نايلون تحتها.


مهارات مطبخية 4211976728

مهارات مطبخية 3737538336
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://korea-toop.yoo7.com
وسومة
اعضاءنا
اعضاءنا
وسومة


انثى
ـمــيـلآـدـيـ : 13/10/1991
ـتــســجــيـلـيـ : 23/05/2011
آلعـمــر : 32
مــؤقـعـيـ : الجزائر

مهارات مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهارات مطبخية   مهارات مطبخية Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 8:47 pm

مهارات مطبخية 4091358159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://7alanisa2iya.hooxs.com/
Messi
مؤسسين
مؤسسين
Messi


ذكر
ـمــيـلآـدـيـ : 20/09/1997
ـتــســجــيـلـيـ : 30/07/2011
آلعـمــر : 26
مــؤقـعـيـ : عندكل واحد بيعزنى بجد

مهارات مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهارات مطبخية   مهارات مطبخية Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 10:16 pm

طيب انتى بتعملى بالحاجات ديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mina
مؤسسين
مؤسسين
Mina


ذكر
ـمــيـلآـدـيـ : 26/10/1996
ـتــســجــيـلـيـ : 16/08/2011
آلعـمــر : 27
مــؤقـعـيـ : ممنوع وضع الروابط

مهارات مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهارات مطبخية   مهارات مطبخية Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 9:00 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ebda3net.com/
 
مهارات مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع كوريـآ توب :: مطابخنا غير :: صحتنــآ فــي الغذاء-
انتقل الى: